Установка электромеханического замка

Установка электромеханического замка


Установка электромеханического замка – наиболее актуальное решение для защиты от незаконного проникновения в дом или на приусадебную территорию. Цена такого устройства небольшая, что также является одной из причин его популярности. Подобные изделия устанавливают на входные системы в квартиру или подъезд, на калитки. Функционирует такой запорный механизм так же, как и механический – открывается и закрывается на ключ, однако закрытым его держит электромагнит, вместо металлических деталей. Различают врезные и накладные электромагнитные замки.

Установка электромеханического замка на дверь

Надежность, устойчивость ко взлому и небольшая цена установки на металлическую дверь электромеханического замка обусловили популярность и широкое распространение этих устройств. Все больше пользователей меняют механические запорные изделия на калитках и в домах именно на них. Наша компания предоставляет полный комплекс услуг по монтажу и обслуживанию замков электромеханического типа.

Установка замка электромеханического типа на калитку или входную металлическую систему нашими мастерами включает следующие этапы:

  1. Замер. Специалист выезжает на объект (бесплатно). Он смонтирует место размещения электрических узлов, снимет мерки с двери, учет особенности прокладки коммуникаций.
  2. Подготовка проекта. На этом этапе создаются чертежи, выдаются указания мастерам. Клиент получает полностью проработанное коммерческое предложение со сметой и точной стоимостью.
  3. Монтаж. Весь процесс осуществляется по строго разработанному плану. Производится демонтаж старого замка и врезка нового. Система подключается к электрической сети.
  4. Тестирование. На завершающем этапе проводится диагностика возможных неисправностей. Мастера симулируют различные бытовые ситуации. Это позволяет убедиться в идеальной работе механизма.

Электромеханический замок состоит из корпуса, ответной планки, сердцевины с опорным кольцом. «Оболочка» изделия изготавливается из прочной и толстой листовой нержавеющей стали. В комплекте также идет набор крепежных элементов и ключи. Устройство не может работать без источника питания, который подает напряжение на магнит, и держит устройство закрытым.

Питать врезной или накладной замок можно от трехамперного блока на 12-24 Вольт – это постоянный вариант, либо от накопителя БУЗ – блока управления запорным устройством. Распространенным методом монтажа является подключение к домофонной системе. Установка врезного электромеханического замка на дверь предполагает наличие специального инструмента и навыков.

Преимущества сотрудничества с компанией

Обращаясь к нам, каждый клиент получает первоклассный уровень обслуживания и высокое качество работы. Цена установки накладного электромеханического замка у нас наиболее низкая в регионе. Заказчик-предприниматель может получить проработанное коммерческое предложение для своей недвижимости по доступной цене. Мы гарантируем выезд специалиста в оперативном порядке для диагностики неисправностей. По всем вопросам достаточно связаться с консультантами компании по указанным телефонам. Звоните, мы всегда рады сотрудничеству!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему предоставляемых услуг нашей компании, или обсудить на каких условиях, наша компания предоставляет услуги подряда!